CANNA COCO A- & B-Dünger: Nach jahrelangen Untersuchungen von Boden-, Drainage- und Blattproben ist es CANNA als erstem Hersteller gelungen, einen Dünger zu entwickeln, der die besonderen Eigenschaften von Kokossubstrat berücksichtigt.
CANNA Coco A- & B Dünger enthalten neben hochwertigen Mineralstoffen auch natürliche Chelate, Humin- und Fulvinsäuren, die eine optimaleNährstoffversorgung der Pflanze gewährleisten.
Jeweils 10 Liter Kanister
A&BZüchter auf der ganzen Welt sind seit Jahren über das explosive Wachstum und die üppige Blüte von CANNA Coco-Substrat begeistert. Aufgrund der einzigartigen Speicherwirkung des Kokossubstrats werden CANNA Coco A- & B-Dünger sowohl in der Wachstumsals auch in der Blütenphase eingesetzt.
Gebrauchsanweisung:- Flasche vor Gebrauch gut schütteln - Füllen Sie den Nährlösungsbehälter mit Wasser. - Coco dem Nährlösungsbehälter im Verhältnis 1:250 (400 ml A und 400 ml B pro 100 Liter Wasser) beigeben.Coco A dem Nährlösungsbehälter beigeben. Gut rühren und danach Coco B beigeben. Anschließend nochmals gut rühren und die Mischung ein paar Stunden stehen lassen. - Der EC von in (Leitungs-)Wasser gelöstem Coco variiert zwischen dem 1.2 - 2.3 mS (= EC der Lösung und dem EC des Wassers) - Empfohlener pH-Wert: 5.5 - 6.2 - Bei intensivem Anbau den Pflanzen 1-3 mal am Tag diesen Nährstoff verabreichen und dafür sorgen, dass der Abfluss zwischen 10% und 20% beträgt. In der Regel bedeutet dies 3-6 Liter Nährlösung pro m² pro Tag.
Weitere Anweisungen - CANNA Coco Dünger ist im Gegensatz zu anderen (Canna-)Düngemitteln sowohl in der Wachstums- als auch in der Blütenphase verwendbar. - A- und B-Komponenten NIE unverdünnt miteinander vermischen. Dabei entstehen unlösliche Verbindungen, die nicht von der Pflanze aufgenommen werden können. - Vor Frost geschützt an einem dunklen, sicheren Ort aufbewahren. (UV-Licht zersetzt die in der Nährlösung vorhandenen Eisenchelate)- Vor Kindern geschützt aufbewahrenGewährleistung / Garantie CANNA verwendet ausschließlich hochwertige Nährstoffe und Chelate, die von der Pflanze direkt und vollständig assimilierbar sind.